Все на свете знаем...

"Все на свете знаем, только не летаем".
Но, порой, так тянет в облака!..
Что в руинах памяти - раньше было Раем.
Истина парит над ней легка...

Писаны и правлены древние законы,
А в исканиях у многих лишь тупик.
И поверженных из недр раздаются стоны,
Но по-прежнему с высот шумит родник!

Все, кто люди - соберись! Нам нельзя раздельно.
Если все по правде - нечего делить!
А с небес всегда пошлет Бог совет свой дельный
Как достойно, счастливо в этом мире жить!


Рецензии