у него глаза синие, как молоко

в мои глаза ночь молока налила, звёзды рассыпала, кувшин наклоняя
сверкает волшебной сказкой млечный путь под моими ресницами
а я смотрю на тебя и думаю - к мечте идти или спать


"У кого это глаза синие - коли кувшин молока в них влит?"

_


настолько быстро меняю цвет предметов в своем сознании, что забываю предупредить читающего - это вообще-то мой мир и вы в него входите по моим правилам

они, да, приходят, нудят, где я видел в природе синее молоко
а я не понимаю - на каком языке они со мной говорят


Рецензии