Не души ты меня, не связывай

Не души ты меня, не связывай
Дай в свободе побыть, одной
Свои принципы мне не навязывай
Ты тиран и совсем не герой

Не пытайся меня перекраивать
Под свой давний, привычный шаблон
Я не стану тебя даже вспоминать
И сниму твой прощальный кулон

Не души, дай свободу, пожалуйста
Ведь тогда я сама прилечу
И скажу «я скучала» так радостно
Будто вместе на век быть хочу


Рецензии