Белый танец

На одной волне качаясь
Приглашу на белый танец...
Чем не повод для двоих?
Лист бумаги белый-белый...
Знаешь, тут такое дело:
Ветер за окном утих...
А ещё ложатся строчки
Из тире и многоточий -
Как морзянка, как пароль.
Понимание за гранью
На пороге ожиданья -
Чем не танец? Чем не роль?
Я тебе безумно рада.
Ты, в предверьи снегопада,
Дверь покрепче затвори.
Что теперь мороз и вьюга?
Отыскали мы друг друга.
Вот, послушай:
Раз...
Два...
Три...


Рецензии