Напоминание

Разреши себе быть собой,
И иди куда сердце рвётся.
Никогда не гонись за толпой,
Там без драмы не обойдётся.

Ложись вовремя, не сбивай режим.
Улыбайся чаще родным и близким.
Не люби того, что уже мейнстрим.
Не уподобляйся поступкам низким.

Будь верна себе и своим идеалам,
Но не бойся шире раздвинуть границы.
Маши ручкой и средний показывай всем нахалам,
Помни, ты превращаешь нули в единицы.

Мечтай больше и знай, всё сбудется.
Не сдавайся, поверь, ты почти у цели.
Вся печаль со временем позабудется,
Тот, кто боль причинил, пусть считает потери.


Рецензии