Ростов - Динамо - 4 1

Весь мир перевернулся, не иначе.
Сказал бы даже - по звезде пошёл!
Вон Вакуленко в маечке конячей
Валере что-то чешет за футбол!

Футбольные Карпаты, Альпы, Анды
Не каждому доступны для ходьбы -
Валере поменяли полкоманды,
А он смеётся в микрофон судьбы!

А он смеётся в хейтерские рожи,
И с президентом линию ведёт.
Ребята заодно. И вот, похоже,
Отраду получил донской народ!

Я опасался без балды Динамо.
Мясных же с проводницами они
Возили так, прям загляденье, знамо...
А сможет ли Сельмаш в такие дни

Сломать хребет зажравшейся столице?
Мозги сводило от тяжёлых дум...
Но я ж не знал, что Дима хладнолице
Стрельбу откроет пулями дум-дум?

Но я ж не знал, что ростовчане в клинче,
Рубя сплеча в осенний вечерок,
Не по-российски отыграют нынче -
Без передач назад и поперёк!

Но я ж не знал, что прессинг будет лютым,
Что направленье будет лишь вперёд,
Что Хорик, не стоя тут ни минуты,
Четвёртый им со свистом занесёт!

И что бы оппоненто ни мычало,
И что б ни исторгало из груди,
Теперь мы знаем - это лишь начало
И стопицот успехов впереди!

#левкрасоткинфутбол


Рецензии