Как добиться чего-то в жизни?

Как добиться чего-то в жизни?
И как место своё найти?
Дай понять, кто из них корыстен,
Укажи мне, куда идти.

Бог, вселенная, высшие силы,
Мне плевать у кого просить.
Бармен, лей мне ещё текилы!
Трезвой больно мечты хоронить.

И опять я одна из бара,
Спотыкаясь, иду домой.
Я как выходец из кошмара.
Мне уже не больно одной.


Рецензии