Коротишки - 13 п

Когда теряешь связь времен,
Когда всё кажется доступным,
Увы, сознание твоё,
Поражено всё безрассудством.
И никакие доктора,
Уж не излечат вашу жалость,
Отрезан путь вам во вчера,
Безликость – всё,  что в вас осталось...


Рецензии