Один и Ноль

Сомнений топливо ждёт напалма
В душе тревога на сердце боль
И лист кленовый подобен псалму

Один по сути играет роль
Огонь внутри разжигает осень
И кто-то требует спи король

Твоя богиня отнюдь не просьба
А ты как призрак в полночный час
Подобен клёну поёшь и грозен

Тебя боятся а значит вас
Не остановят преград плотины
Безумной ночи разложен пазл

И свет от красок в слезах картины
В одно мгновенье тебя спасёт
Так спи же милый в любви как льдины

Был предрешённым тогда итог
Когда ты спал а точнее выбрал
Сон представленья судьбе мой бог

Но что же ищет твоя багира
Что так безумна в степях войны
Искрятся мысли её лавины

И обречённо бегут полки
Знамёна брошены сталь поблекла
И просветлел лучезарный лик

Заложник-мир под лучами Леты
Ты видишь принцип о нет король
Ты сделал шаг и три шага Метра

Уже посеян Один и Ноль

28.10.2020 (3)











































2...
Сомнений топливо жгёт напалмом
В душе тревога на сердце боль
И лист кленовый подобен псалму

Один по сути играет роль
Огонь внутри разжигает осень
И кто-то требует спи король

Твоя богиня отнюдь не просит
А ты как призрак в полночный час
Подобен клёну поёшь несносен

Тебя боятся а значит вас
Не остановят преград плотины
Безумной ночи разложен пазл

И свет от красок такой картины
В одно мгновенье тебя спасёт
Так спи же милый в любви как льдины

Был предрешённым тогда итог
Когда ты спал а точнее выбрал
Сон представленья судьбе мой бог

Но что же ищет твоя багира
Что так безумна в степях войны
Искрятся горы её лавины

И обречённо бегут полки
Знамёна брошены сталь окрепла
И просветлел лучезарный лик

Заложен мир под лучами Леты
Ты видишь принцип о нет король
Ты сделал вдох и три шага Метра

И сеешь всюду Один и Ноль

1...
Сомнений топливо жгёт напалмом
В душе тревога на сердце боль
И лист кленовый поёт трёхпалый

Один по венам играет роль
Огонь внутри разжигает осень
И кто-то требует спи король

Твои вассалы тебя не просят
А ты как призрак в полночный час
Подобен клёну могуч и грозен

Тебя боятся а значит нас
Не остановит преград плотины
Безумной плоти разложен пазл

И свет от красок такой картины
В одно мгновенье тебя спасёт
Так спи же милый в любви как льдины

Был предрешённым тогда итог
Когда ты спал а точнее выбрал
Сон представленья судьбе мой бог

Но что же ищет твоя царица
Что так безумна в слезах войны
Горячей стервы холодной львицы

И обречённо бегут полки
Знамёна брошены сталь ослепла
И просветлел лучезарный лик

Ты видишь мир под лучами Лета
Заложен принцип не спи король
Твои владенья три шага Метра

Всегда лишь только Один и Ноль



28.10.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.