Видишь жизнь не прошедшей отбор ОТК...

Видишь жизнь не прошедшей отбор ОТК...

Видишь жизнь не прошедшей отбор ОТК
Не стандарт красно яблочко что из Эдема
Червячком вот поедено но малость слегка
Так что ешь не стесняйся и сладко и очень
Не догрыз ещё яблочко змей тот вопрос и
Ты тоже не очень-то прочих всех слушай
И не верь их той правде что ты змеесос
И тогда танец-яблочко будет и пляска и
Тогда будут радостью твои дни только
Кто-то потом тебе скажет что снято твоё
Яблочко с ветки так не всё и не все
Же они вот в монтажной сидели и всё
Видели там вот в монтажной не понять
Им сценарий и весь вопрос в том лишь
Только в салфетке лишь влажной или в
Том лишь вопросе кто здесь змеесос...+)

Сергей Херувимкин   28.11.2020 21:44   •


Рецензии