***

Уймись, тревога!
Прочь с дороги страх!
Мне ваш тандем осточертел...
В объятьях ваших очень больно...
Но в разуме я, на зло всем...
С годами стала резистентна ,
Иммунитет на вас двоих...
Осталось справиться мне с болью...
Чтоб слёз не видели моих...
Уйдите, вас я заклинаю...
Не мучайте больную душу...
Она мечтает о покое...
Она мечтает сердцем слушать...


Рецензии