Коротишки - 10 п

Живем как будто бы в бреду!
Народы меж собой воюют,
Чего всё делят, не пойму,
Всё, тратя силы, ум и волю,
Забыв совсем о доброте,
О той, единственной и вечной.
Как, боже мой, устали все,
От злобы, ставшей бесконечной...


Рецензии