Маме

Где ты мама?
Откликнись на миг.
По тебе я, родная, скучаю,
Без тебя дни рожденья встречаю,
ты теперь - просто солнечный блик...
К моему припадаешь окну,
чтобы высветить ровную стёжку,
чтоб украсить мой день, хоть немножко
и меня не оставить одну.
Видишь, осень меняет цвета.
Я стою на ветру,
как осина,
на которой листвы половина...
Мама, я без тебя сирота.
Мне одной свою ношу нести,
Только боль моя чуточку тише,
если знаю - душа твоя слышит
запоздалое слово -
 "Прости!"


Рецензии
Нет слов. Это поймёт каждый.

Ирина Гарталь   18.12.2020 20:50     Заявить о нарушении