Мир Сердца

В сердца твоём нашла неба частичку,
Это делает нас частью Вселенной.
Отдавая сердец тепло,

Где вместе, творя добро,
Озаряем маленький мир
Ярким светом сияющих душ,

Где мы - единое целое,
Где с тобой мы одно

27.11.2020 г.


Рецензии