Касание смерти

Устала.
От себя.
От людей.
От безумных идей, зарождённых и брошенных тут же.
От бессонных ночей, однобокости дней, от дождя, наполнявшего лужи.

Лунный свет, разрезая звенящую мглу, шелестит тонким треском:
"Послушай. Всё проходит, и это. Не время тебе."
Заметает.
Становится лучше.


Рецензии