Устала...

Осеннею порошею,
Все листья когда сброшены,
Разлука рванулась вперёд!!!
И сердце в томлении -
Бьётся сильнее, предчувствуя
твой уход.

И слов не достанет,
Чтобы выразить скорбь.
Мы пили с тобой из божествен-
ной чаши,
Но неудачную нашу Любовь!!!

Ты погасил в моей груди Зарю!
Мне маяться в томлении без -
света.
А сколько было радостных минут?
Но все они погашены рассветом.

И,как всегда не хочется -
Встречать одной мне одиночество,
Как верный путь избрать ???
Хоть и люблю, но не прощу.
Устала без твоей Любви - прощать.


Рецензии