безмолвие строки

Оборвалась струнка поэтическая
В патетическом вояже дня.
Как-бы, тоненькая струнка, незначительная,
Но феноменальная моя

Ручейки созвучий обезвожены.
Обеспложена суровая строка.
Съёжился шагреневою кожею,
Листик, на котором спит рука.

Вероломной рифмой обесточенный,
Падаю в пучину забытья.
Что же моей струнке напророчено?
Где же окажусь при этом я? 


Рецензии