Я так любил тебя

Я так любил тебя как никто на свете
Не мог любить тебя так никто другой
На белом свете помнишь тебя я встретил

В стране угольных шахт где лишь волчий вой
Будил рассветами часто провожая в закаты
В кровавом блеске звал нас расстрельный взвод

Безумных диких звёзд проливал мускаты
В заливах шумных грёз старика Шато
Что думал мир опять с ума сошёл проклятый

Была ты столь тиха что я думал вот
Погибель страшной тайны расстегнула блузку
И ожил древний город наш лунный волк

Тебя простить не в силах потому что грустно
Мне было думать страшно что ты моя Судьба
Тебя любил тогда люблю теперь и чувства

Мои слепые кони всё та же тьма
Кружит в моём саду и нет радости горше
Уже не в силах скрыть что причина Я

Последней встречи нашей наверно помнишь
Цвели магнолии царские в саду моём
Наверно помнишь как я прикрывался ложью

И обвинял тебя за всё за всё за всё
Ты то краснела то исчезала тихо
Парили птицы в небе творили земной поклон

И нет ни капли фальши в моих капризах
Лишь только ночь спала просыпался день
Как я не мог представить любил тебя маркиза

Моя бедняжка Света царица Тень

26.10.2020


Рецензии