Сокращение России

Советские люди живут и не знают,
Что народ под сокращение попадает,
Сейчас нас триста всего миллионов,
А должно было быть шестьсот миллионов,
Скоро останется от нас половина,
Так и пойдёт, пока Россия не сгинет.

1986г


Рецензии