Любимому напитку

О бесовское сладкое зелье!
Много раз я по жизни мечтал
Прищемить гениталии дверью
Тем, кто горькой её обозвал.

Тот, кто не был в раю, тот не знает,
Что нектар не цветком отдает.
Даже если перцовкой бывает,
Все равно мироточит, как мед.

Дар богов охраняет коварство,
Осушая вторую подряд,
Помни, брат, что до литра лекарство,
Если больше – кому-то и яд.

Ты пожнешь только то, что посеешь,
Просветление или дурман.
Так что если бухать не умеешь,
Не берись за граненый стакан!


Рецензии