Всем мамам мира

+++
Вам, что носили и растили,
Детей- наследие мира стран,
Велик почет и уважение,
И поздравлений океан!
+++
Вы детям дарите уроки,
Как жить во чести и добре,
И как не подхватить пороки,
И не погрязть во серебре!
+++
Вам мир достойными обязан,
От вас ведь гении пошли,
Суворов, Ломоносов мудрый,
С рождением на тропу взошли!
+++
На сердце вашем век заботы,
И дум скопилось миллион,
За чад своих вы все во мыслях,
Чтоб не поел их скорпион!
+++
И мы вам вечно благодарны,
Россия верна, мир вокруг,
Что есть еще у мира силы,
Смыкать сей вечный светлый круг!
Д.П. / 28.11.2020./ 20:34


Рецензии