Момент

Снова мой взгляд
упал на часы
просто случайно
но в них снова ты
опять появилась
как бы невзначай
через цифры пролилась
твоя Нина печаль
и каждый день
циферблат повторят
тебя через цифры
она напоминает
и взгляд так случайно
но попадает
когда на тебя
они выпадают

17:06 27.11.2020


Рецензии