Счастье было так возможно!

А счастье было так возможно,
Но мы его не сберегли.
Спугнув судьбу неосторожно,
Разлуку вдруг себе нашли.
Мы вместе уж встречать не будем
Закат, рассвет и тишину,
Что было с нами, позабудем,
И я тебе уж не шепну:

     Моя судьба, моё ты Солнце,
     Божественный, нетленный лик,
     Мой день, мой светлый луч в оконце,
     К тебе душою я приник.
     Моя любовь, моя отрада,
     Лишь ты любима мной одна.
     Мне больше никого не надо,
     Ты – моя вечная весна.

Ах, как же так всё получилось?..
И время вспять не повернуть.
Моя любовь со мной простилась –
И я один, и снова в путь.
Но укорять судьбу не стоит,
Ведь жизнь, быть может, и права.
И лишь в осколках сердце стонет,
И не забыть вовек слова:


Рецензии
Красиво сказано!

Ефремов Александр 9   28.11.2020 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Савва Темский   19.03.2023 14:03   Заявить о нарушении