Память

Копаю могилу с Русланом.
Она погибла молодой, это его не радует.

Не думал что переживу такого, но пережил.
Я был готов на все ради неё, но сходил в магазин.
Она уже мертва, а я все реву, она не должна была брать что то в руки, от бандита в Семейном кругу.

Ты дура, ты сука, ты тупая тварь! Я бы тебе сказал, но ты уже не жива.
Я не готов тебя хоронить, вся любовь к тебе за года должна была остыть, и снова я тут, на твоей могиле. Спустя пять лет.

Мы с Русланом сможем, за тебя отомстить!
Я вылезу из шерсти вон! Но накажу Мышьяк!

Твоя душа надеюсь в раю, скоро встретимся, там,
По утру.


Рецензии