Певица Ксюша...

Посв. Ксюше Высоцкой, однокласснице, Музе.

Ксюшенька,
          Ксюшенька,
                Ксюшка.
Как куколка "Barbie"
Клубничка, игрушка ...
Ты так на певицу Сандру похожа
Конечно, это моё мнение
Субъективное, всё же ...
Но я бы тебе порекомендовал
Заняться вокалом ...
В музыкальных клипах
Сниматься тоже ...
Поклонников было море
На концертах не протолкнуться
Приходили бы валом ...
Ах, Ксюшенька, Ксюшенька, Ксюшка ...

P.S: Оленька Горбунова, сделай мне подарок: учебник по Квантовой Электродинамики Джона Фримена Дайсона ...

27 Ноября 2020 г.


Рецензии