Посвящается Лидии

Посвящается Лидии

Пусть свет любви, любви небесной
Путь озаряет твой земной
И льётся радостью безбрежной,
Врачует каждый миг живой.

Чтоб всё заветное сбывалось
О чём мечталось с ранних лет,
Чтоб обошла тебя усталость
И пел в душе весны рассвет.

И вопреки осенней дате
Хотелось вдохновенно жить
И за мечтой своей крылатой
Лететь в загадочный зенит.

Где свет небесный озаряет
И наполняет дни твои
Улыбкой неземного рая,
Молитвой ангелов в тиши.


Рецензии