Когда тебя со мною нет

Когда тебя со мною рядом нет,
Мне хочется, мне хочется, скорее
Чтоб возвратилась ты ко мне, мой свет,
И сердце успокоилось быстрее.
Я так хочу, чтоб ты опять пришла
Вся в облаке таинственного света,
И нежно, очень нежно обняла,
Я так хочу… но только нет ответа.

Когда тебя со мною рядом нет,
Разлука бесконечно долго длится.
И день за днём одной встречать рассвет –
Жестоко разлучают нас границы.
Я так мечтаю вновь тебя обнять,
К груди твоей, такой родной, прижаться,
Тебя увидеть, лишь тобой дышать
И больше никогда не расставаться.

     И пусть между нами границы,
     И пусть между нами разлуки.
     Но встреча непременно случится,
     И встретятся нежные руки.

Когда тебя со мною рядом нет,
Твой образ милый я в душе рисую,
И он меня хранит от разных бед,
Но всё равно я по тебе тоскую.
Я так хочу скорей тебя обнять,
И поцелуй почувствовать губами,
И на гитаре что-нибудь сказать
Простыми, очень нежными словами.

Когда тебя со мною рядом нет,
Меня к тебе так тянет возвратиться.
Который раз беру домой билет,
Но всё же остаюсь я за границей.
Я так хочу разлуку сократить,
Приблизив счастье – время нашей встречи.
Тебя сильнее стала я любить
За долгожданный будущего вечер.

     И пусть между нами границы,
     Они разлучают напрасно:
     Я знаю, ничего не случится –
     Любви огоньки не погаснут.

Когда тебя со мною рядом нет,
Мне хочется, мне хочется, скорее
Чтоб были вместе мы, мой ясный свет,
И сердце билось от любви быстрее.


Рецензии