Душа и Бог

Стоит Святый храм, возвышаясь над миром,
и ссоры все хлам, все пустое поди...
Ступая к мечтам о небесном эфире,
ты душу раскрой и Христа в ней прими.
Прими благолепно судьбу и терзанья,
найди в себе силы и дальше идти
по этой земле, и божественно тайна
всего мирозданья проникнет во сны.
Мне книга навеяла мысли о Боге,
ведь раньше все было намного честней,
пусть также была и нелегкой дорога,
но люди молились, а нынче- ей-ей...


Рецензии