***

Такая красота: с небес слетает снег.
Летит то прямо вниз, то по диагонали
Как будто шлет из туч понятный всем хештег#
Снег. Чище чистоты, идеи и морали.

И мир притих, и всё прислушалось к нему,                Восстановилась связь, оборванная с небом,
И чувство, что еще мгновенье- и пойму,
О чём тот месседж мне с летящим белым снегом

Летящих хлопьев вид, динамика и тишь,
Деревья и дома все чище и белее,
Заворожённый, в высь без устали глядишь,
И все, что душу жгло, значенья не имеет...


Рецензии