Так важно Быть!

Как важно Быть, а не казаться,
Мерещится, что существуешь!
Забыв о правилах влюбляться
В ту, что в первые ты целуешь!
И пыль в глаза пускаемая мимо
Летит на плечи оседая!
Ты тот кто есть, необратимо
Рождаешься вновь умирая!
Не выбирая из двух зол,
Не искажая свою душу!
Придя сюда, был абсолютно гол,
А уходя ты приобрел или разрушил?
Что ты оставил после? Тень?
А может слезы, гнев? А память?
Ее оставил ты? Поверь!
Без памяти ты просто камень!
Заброшенный и одинокий,
Так может нужно пока возможно
Забыть жестокость, забыть пороки,
Ты скажешь скучно и очень сложно!
Но лишь тогда, никак иначе
Твое существование обьяснимо!
Так важно в этом мире Быть,
Быть для кого-то необходимым!


Рецензии