Мысли всякие лезут

27.01.19.

Мысль лишь о том, мысль от тоски..
От поручня нам оторваться,
Не заблудиться в чувствах, не потеряться..
Собраться в лучших образах.., где мы?

Куда идем, бредем? Несем время любви
и продолжение рода, в природе чтоб остаться..
Пора с холодного поручня сорваться!
Ведь люди мы! Пора подняться и отдаться
свободе новой..! Прочь мысли от тоски!


Рецензии