Чёрно-белый колор

Я оглянулся посмотреть,
Не оглянулся ли Олимп?
Чтоб прелести дамы воспеть,
Как Автор работы- Ли Клим!
Эпиграф, а может быть роль -
Виновницы блиц-торжества…
Эстрадный этюд: Ля – бемоль
На краски влияют едва…
Портрет сей воспринят на - бисс...
Ведь профиль - безупречен, факт!
И даже крутой реалист
Не будет разыскивать "брак"!
Какой же салон красоты,
В стилисты художника взял?
Благие Мастера - персты...
Он зрителей очаровал!
Здесь черно-белый макияж
Рождает эмоций букет...
И взгляд огнедышаших  глаз -
Шлют пылкому сердцу привет!
Тональный каштановый крем
Скрывает румянец щёк...
Рисунок конечно же нем,
Но кто тут, Ох-Ахи... изрёк?
Романтик у Музы в плену,
Всего лишь прической сражён...
Ему бы такую жену,
Как стимул, возможно как сон!

СПб 2020


Рецензии