Сопли, слёзы, метаморфозы

Осторожно, сделать шаг возможно
Но тебе давно пора бежать
Дверь открыта, только верить сложно
Перемен уже не удержать

       припев:

Сопли. Слёзы. Метаморфозы.
Города под крышей льда.
Парализовало всех серьёзно
Обнулила силы суета

Отключила свои мысли и забыла
Улетела высоко за облака
Тихо тает тело от любви прилива
Умирает старый мир в моих руках

      припев:

Заметелила снегами, не пустила
Убаюкала речами не унять
Но сильнее всего души моей сила
В этом мире больше нечего терять

      припев:


Рецензии