Слов не нужно

Сколько раз ты меня предавала 

Моё сердце терзала и жгла 

И любимым потОм называла 

Но увы, беспросветная мгла 

 

Затмевала твои все старанья 

Как любить, коли ты предаёшь 

Да, безУдержным было желанье 

Быть с тобою, но ты отдаёшь 

 

На растопку холодной печи 

Все старанья, что я приносил 

Слов не нужно, прошло всё, молчи 

Измотался и нет уже сил 

 

Устремляться туда, где не ждут 

Ибо ночью другой обнимает 

Переполнился болью сосуд 

Но я знаю, моё воспылает 

 

Сердце снова в печальной груди 

И тоска переплавится в радость 

И другая мне скажет войди 

С губ твоих я испить хочу сладость 

 

И всю боль я твою растворю 

Все обиды из прошлого смою 

Что ж, прощай, я тебе говорю 

Дверь твою за собой я закрою... 


Рецензии