***

День как будто умытый
                родниковой водой,
весь такой воздушный
                и голубой.
Он подарен нам
                золотым ноябрём,
в нём по парку мы
                гуляем вдвоём.
А вверху – огромный
                небесный простор,
а внизу – из листьев
                пёстрый ковёр.
Обещанием счастья
                манит залив,
акварелью написан,
                изменчив, красив.
Свежестью нас обвеет
                северный ветерок,
день в копилку этот
                поместим под замок.
А потом зимою
                будем мы вспоминать,
как прекрасно было
                с ноябрём гулять!


Рецензии