***

Черный снег покрывает мозг , создавая на лицах маски!
Жизнь трудна,это всем урок,чем темнее тем радостней краски!
Лес,туман,высыхает на коже роса,луч в глаза от заката последнего солнца!
Все бегут,но не знают куда,от желания сердца согреться!
Холод,дрожь,старость мягко укутает пледом и во взгляде Луны ты поймёшь,что душе не укрыться под снегом!


Рецензии