Одностишья

Разочарую, но чуть-чуть попозже. )

Вы не женаты? Я не сомневалась. )

О, как давно их было восемнадцать! )

Так хорошо? А может, просто умер? )

У входа в ЗАГС? Совсем вы не романтик. )

Нет, с вами мне кина уже не надо. )

Да, лучше в цирк, там клоунов поменьше! )


Рецензии