Страна берёзовых ветвей

Скажите,почему на юг летите птицы?

И почему на родине, в стране берёзовых

Ветвей, вам дома не сидится?

Страна берёзовых ветвей, ты

Сок целебный до краёв стакан налей.

Взгляни ты на меня манящим синим оком.

И смой печаль с души ты этим соком.

Природы нашей красота , как храм из снега и берёз.

Вглядись ты в очи голубые и в

Цеки розовые девушек в мороз.

А я перекрещусь, ведь это Русь и Беларусь.


Рецензии