Ты рано ушёл, не дожив до расвета

Ты рано ушёл, не дожив до рассвета,
А мог бы легко и просто взлететь.
И новой страны поднимаются дети.
Дай Бог им заветную песню допеть,

Права и свободы иметь непременно,
С высокой моралью быть в связке одной,
Историю помнить, она незабвенна.
Хоть трудная, кажется, каждый герой.

Жить в мире и дружбе, не знать унижений,
Расти, подниматься, счастливыми быть,
К вершинам идти и без всяких сомнений
Надеяться, верить, мечтать и любить.

И в новой стране, где честнейшие люди,
Ни бед, ни несчастий, ни горя не будет.


Рецензии
Хто, хоть помёр то.

Ширшов Евгений   15.12.2020 21:18     Заявить о нарушении
Тот, кто восстанет из пепла. :)

Татьяна Бугаева   17.12.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.