Наши дети вырастают и уходят

Наши дети вырастают,
Вырастают и уходят;
И навсегда покидают
Свои родимые места:
Из деревень в райцентры;
Из райцентров в города;
Из городов в столицы;
А из столиц в Европу...
28.04.2017


 


Рецензии