С Днем рождения, сестренка!

Мы с тобою давно не дети,
Но какие наши года!
Главное, что на этом свете,
Ты, сестренка, есть у меня.

С Днем Рожденья тебя, родная!
Будь счастливой, всегда молодой,
Будь здоровой, красивой, сильной,
Да в придачу еще - заводной.

Не грусти, не печалься напрасно,
Одевайся тепло всегда,
Чтобы в любое ненастье
Не продуло тебя никогда.

Я от всей души желаю
Полюбить и любимой быть...
Силы небесные, Вас заклинаю
От бед сестренку хранить!...

Мы с тобою по прежнему вместе,
Мы с тобою - одна семья
И самое главное на свете
То, что ты есть у меня!

12 октября 2019 г.


Рецензии