Письмо

День прошёл
Вечер заканчивает свой путь.
Эстафету принимает ночь.
Не спится мне этой ночью.
Беру я в руки карандаш.
Лист тетрадный в клеточку.
Начинаю писать тебе письмо.
В нём напишу как тебя я люблю.
Напишу, что снишься мне ночами,
Что такой красивой женщины
Я в жизни не встречал.
Напишу и о том,
Что любовь моя к тебе светла, чиста и непорочная...
Долго буду писать
То письмо я тебе.
О себе напишу.
В самом конце своего письма.
Я ответить тебя попршу
И на свидание тебя приглашу.

28.11.2020 года

Фото из инета


Рецензии