Пятница. Вечер

А мне так хочется пельмений
Или хотя бы шаурмы!!!
Побольше б радостных мгновений!
И что бы не было войны!

И чтоб родные не болели!
Но а враги наоборот...
И чтоб года не так летели,
И чтоб по меньше был живот!

Под чувством пятничных затмений
С коньячным запахом во рту
Пойду куплю себе пельмений!
Или хотя бы шаурму!


Рецензии