Вот тогда я уйду

      Я от вас не уйду, не хочу оставлять,
В этом мире одних со слезами.
  Или может потом, когда мне потерять,
Будет нечего вместе с друзьями.

Вот когда мир исчезнет, иссохнут моря,
И от пепла трава поседеет.
          И когда на песок, лягут все якоря,
Без воды даже дно затвердеет.

         Когда лета не будет, а только зима,
Закуёт километры пространства.
       Даже света не будет, зловещая тьма,
Утвердится в своём постоянстве.

         Вот тогда я уйду, потому-что тогда,
Обо мне будет не кому плакать.
       Но пока на земле, не замёрзнет вода,
Вам положено слёзы попрятать.


Рецензии