Песня - настроение

Опять погода прелестью не блещет,
Опять с коронавирусом беда,
Опять враги-козлы на нас клевещут,
Опять на службу ехать мне пора...
Автобус, падла, задержался где-то...
Асфальт в говне от срущих голубей...
Вокруг все рожи масками одеты...
Тоска-печаль зудит в душе моей...
Но все же еду, отогнав печали,
Пусть даже опоздаю, как всегда...
Как мазохист - чтоб в душу мне насрали...
И как герой - в ответ насрал чтоб я!!!


Рецензии