Кавер на и для Снежного короля

Отпусти и забудь меня
Мне дорога лежит в осень
В леденеющие небеса
Посмотри, я хочу сказать,
Мне не будет дороги назад
Осыпаются инеем грезы.
Слово вечность искрится льдом
Я все же собрал этот знак –
Время, стынущее в часах,
Робко делает первый шаг.
Свежий ветер уносит боль
Спала с памяти пелена
Я помню кто я такой
Я знаю свои имена.


Я знаю что меня ждет
На арене со Смертью раунд
Там где карты судьба сдает
Мое имя Иерофант.
Лилию мертвых долин
Я своей назову сестрой
Рядом с ней мое имя Нарцисс
Саронский священный цветок
Символы сложены в ряд
И в ад я сойду не один
Чтоб у зверя сокровище взять
Философский заветный рубин.
Огнями горит не сгорая
Для меня новогодняя ель
Древо Жизни забытого Рая
И бессмертие — моя цель.


Отпусти, забудь посмотреть
В ледяные глаза, прощай.
Я уже не здесь, в этот край
Меня больше не призывай,
Не вернусь, уходя в осень.

Отпусти, забудь навсегда
Потеряй среди белых хлопьев
Имя Снежного короля
И морозные вензеля
Не читай на оконных стеклах.


Рецензии