Трехмерный мир

За чередой находок и утрат,
Со временем и ты поймёшь, наверно,
Что кто-то сотворил наш мир трехмерным,
С учётом трёх всего координат.

И для себя одно установи,
Что здесь важны не метры и не даты,
Важны всего лишь три координаты:
Надежды, Веры и святой Любви.


Рецензии