***

Вновь и вновь от меня бежала,
Я тебя каждый раз находил
В сердце вонзала ядовитое жало,
А я просто тебя любил.

Я пытался приблизиться к телу
В ответ получал лишь пинок,
Думал решительный, смелый,
А по факту-лежал у ног.

Я хотел к губам прикоснуться,
Оплеухой отшила меня
И не сплю, но мне нужно проснуться
Я устал жить себя хороня.

Всё слова мои. Милым не буду,
Но тенью продолжу бродить
За тонкой, но дьявольски чёрствой натурой,
Без которой мне жизнь не жить.

Примечание (фото из интернета)


Рецензии
еще потоскую немного
и пойду другую искать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.12.2020 16:45     Заявить о нарушении
Правда жизни,Юрий. Только всего взаимного по жизни.
С добром и уважением.

Анастасия Богомирская   10.12.2020 16:49   Заявить о нарушении