Частушки

Возраст виноватый,
То ли еще будет!
Не стать бы психопатом,
Чтоб не пугались люди.))))

Опять случайно я наткнулась,
Надо ленту пополнять,
Над предыдущим улыбнулась,
Просто нечего сказать.

Да и о чем писать, коль нету
Новостей отрадных мне,
Не умереть бы только к лету,
Хоть в реале, хоть во сне.

Перемены грядут скоро,
Хотелось бы дожить до них,
Когда ковид покинет город,
Напугавший всех живых.

Мир гудит, как зимний провод,
В том гуле лишь одна тоска,
Любой ищут люди повод,
Намять кому-нибудь бока.

Через край потоком льется
Негатив со всез сторон,
И не к счатью чашка бьется,
К гвалту тысячи ворон.

Радость, прячась в закуточке,
Высунуть боится нос:
Против нее ножи в заточке,
И на них есть тоже ГОСТ.

Чем дальше в лес, ни дров. ни ягод,
В Китай свезли задаром лес,
Лесное озеро, став ядом,
Умертвит живых окрест.

К нам спешат все страны мира -
Поиметь от нас кусок,
Не разжалобит их лира,
Жадно смотрят на пирог:

А в пироге и нефть, и уголь,
Газ, алмазы, злата звон,
Ох, придется русским туго,
Когда перейдет враг рубикон.

Зато мы Африку накормим,
Спишем начисто долги,
На своем народе сэкономим -
В олигархов кошельки.

Может, прав Навальный все же,
Требуя прижать верхи,
Грабить народ свой им не гоже,
Вспомним девяностые лихи.
28.11.2020
23:09


Рецензии