Я иду молодой и кудрявый...

Я иду молодой и кудрявый,
На свиданье с девчонкой своей,
Шелестят шелковистые травы,
И срываются птицы с ветвей.

Греет душу букет ароматный,
И улыбка искрится в глазах,
Я на крыльях любви, к ненаглядной,
Прилечу на попутных ветрах.

Провода как гитарные струны,
Наиграют знакомый мотив,
Под него осыпается лунный,
Жёлтый свет, помогая идти.

С неба блёстками падают звёзды,
Пропадая за лесом ночным,
И легко мне, спокойно и просто,
Оттого, что люблю и любИм.
2006 год.


Рецензии